CDU Stadtverband Wertheim

Einladung: Weinwandern mit Aussicht

Nächste CDU-Bürgerforum am 17.September 2022

Der CDU- Stadtverband Wertheim lädt Freunde, alle interssierten Bürger und Mitglieder zu einer Weinwanderung mit herrlicher Aussicht ins Maintal herzlich ein. Die Wanderung findet am Samstag, 17.September 2022, 15.00 Uhr, in Lindelbach, Treffpunkt Gemeinschaftsraum, statt. Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen erforderlich.

Der CDU-Stadtverband hat in diesem Jahr seine Angebotsreihe der Bürgerforen gestartet. Die ersten beiden Veranstaltungen widmeten sich den Themen „Regenerative Energiegewinnung“ und „öffentliche Mobilität“. „Diese überaus wichtigen Themen werden über weitere Veranstaltungen mit entsprechenden Impulsvorträgen fortgesetzt“, so Stadtverbandsvorsitzender Jochen Wältz. Beim nächsten Forum soll es allerdings die Geselligkeit und das Miteinander in den Vordergrund rücken. „Wir laden deshalb CDU Freunde und Mitglieder herzlich zu einer Weinwanderung mit erlebenswerten Aussichten in das Maintal nach Lindelbach ein“, ergänzt CDU-Vorstandsmitglied Jochen Müssig. Bei dieser Weinwanderung sollen zwei Aspekte im Mittelpunkt stehen: „Zum einen der Dialog der Teilnehmer zu aktuellen Themen und zum anderen die Ausführungen von Winzer Egon Schäfer zum Lindelbacher Weinan- und Weinausbau“, führt Jochen Wältz weiter aus. Und alle, die Egon Schäfer kennen wissen, dass bei dessen Erläuterungen der Spaß nicht zu kurz kommt.

Die Wanderung umfasst rund 5 Kilometer. Es werden drei lokale Weine und ein Handvesper angeboten. Pro Teilnehmer fallen 8,-€ an, die beim Start zu entrichten sind. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die erforderliche Anmeldung sollte deshalb rasch erfolgen. Anmeldeschluss ist der 10.September 2022.

Die Anmeldungen sind möglich bei:

Jochen Wältz, jwaeltz@gmx.de, Telefon: 09342/5168

Jochen Müssig, jmuessig@aol.com